更新完MANGO之後用的很開心
尤其是可以直接將連絡人所有的相簿同步進來真的很方便
可是某些連絡人卻無法觀看他的FACEBOOK相簿
會顯示"此人已經選擇不與您的電話分享相片"
可是用FACEBOOK APP就看的到
請問有人有相同的情形嗎?
文章關鍵字
這種有設隱私的應該無解,除非他開放權限讓你看

wp7的設群整合真的很屌
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!