昨天送修手機還原成原廠設定,手機拿回來用GO桌面的設定,結果發現只要鎖屏後我解鎖他3G的網路就自己連線了...我就去看→設定→行動網路→開啟數據傳輸 這個選項卻被打勾了...取消打勾後回到首頁再試一次還是一樣解鎖屏後又自己連線了...請問有人知道這個設定要如何取消嗎@@?