我用手機到四處各地拍照,但是一個月過去了,遠傳發訊息給我,說網路流量快超過了,建議我買流量的方案,我發現原來是我拍照後在後台俏俏的上傳我的相片,google相簿就會多了我用手機拍的照片,請問如何把這個功能關閉,結省我的網路流量?我的手機是asus zenphone 5z
謝謝大家都回答,目前已經設定好了,就在手機google相簿設定裡有個開關選項!彩虹HAO-HAO wrote:去google相簿設...(恕刪) RentHA wrote:把「透過行動數據備份...(恕刪)