作業系統windows 2003 server

發現client共用取消掉印表機

server也跟著取消印表機

server取消client還是取消印表機

client開啟共用時server也跟著開啟共用印表機

有人知道我設定到什麼了嗎?

怪怪的
遠端登入??

是的話,本機資源
印表機選項
我猜測~~~
在那一台印表機的安全性設定
不要讓所有人員有[管理這部印表機]的權限
只讓Administrators有權限就行了
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!